美鑫·锦绣华庭三期收官力作 首访订购享2万优惠

腾讯房产2017-06-02 09:27
0

美鑫锦绣华庭地处团城山开发区杭州西路延线上,项目紧邻武黄城际高铁团城山站点,仅需6站26分钟即可迅达到武汉。12.23.29路公交直达黄石市中心。

项目总建筑面积约23万方,分三期开发,总户数1811户,届时将有1800余户像成功人士及社会精英会聚于此。整个社区由10栋造型简约大气的高层建筑,自然地围绕中心景观庭院而建。

社区建筑整体布置高低起伏、错落有致,使得社区空间开放通透,无论是从外部进入社区还是在户内推窗眺望,映入眼帘的都是丰富而富于变化的建筑景观和绿化空间。同时锦绣华庭作为团城山开发区中心标志性建筑,其建筑风格采用现代艺术手法,打造出几十年不落后的建筑群。外立面现代、时尚、尊贵、大气,摆脱了传统建筑方正呆板的轨迹,配以现代感的造型,大视角飘窗等多种现代派的建筑元素,使之显得清新大方、自然脱俗,形成了简洁、明快、时尚的建筑风格。在材料的选用上,沿袭国外著名学院派的严谨设计手法,以咖啡色面砖和白色中通玻璃巧妙融合,富于建筑雕塑般的整体快感。在细部刻画上丰富精致,简洁有力,使其建筑形象更具有标志性,当它大气落成以后稳重大气的色彩和造型让你从远处看到的是一座代表未来城市形象和精神的现代化建筑,建筑的外型气质决定了建筑未来的价值,所以您选择这样的物业可以得到在未来几十年同样是市场的标高产品。

鸟瞰图

另外在环境的打造上也独具匠心,本设计中满足了居民对绿色环境的要求,景观环境在视觉效果上给人以清新、优雅、舒适、宜人的感受,调节小区的气候环境,改善小区的空气质量,维持小区内环境的生态平衡。 满足小区各区域对绿化的要求,从中心花园到宅间绿地,层次分明,步步有景。形成不同围合多层次、不同规模的室外绿化和景观空间,重视各景观组团之间的联系,同时采用立体种植,四层绿化体系, 有高大的乔木,有大片的桂花树、香樟、广玉兰等名贵树木作为第一层绿化,让你感受到置身树荫的感觉。再有一层就是一人高的灌木,增加绿意,又让你有一种曲径通幽的浪漫,下面还有大量的玫瑰花、杜鹃等。社区保证长年见绿,力求四季有花。以绿色植物为主,适当点缀部分落叶植物和秋冬季有色彩、林相变化的植物,使人在小区能充分感受到季节的变化,表现出不同季节的园林美。将绿色生态的理念融合到居民生活的每一个方面,做到推窗见绿、户户有景。本设计中有根据季节和植物不同形成的多个植物造景的植物景区:春天有樱花,海棠,迎春花等组成的报春园;炎炎夏日有樟树、梧桐,绿荫如盖,清风破暑的清凉苑,秋天有开花的木芙蓉、菊花、木槿、山茶等植物构成的赢春园,“十月芙蓉赢小春”;冬天有松、竹、梅组成的岁寒三友园。小区还做有背景音乐等,这样真正做到了绿得有声有色、有景有物。

美鑫·锦绣华庭三期收官力作 首访订购享2万优惠

在小区道路、导示系统,主要公建,各组团景点、园林都会按照园林主题景观进行移步异景妆扮,使现代气息的建筑融合在美不胜收、美伦美奂的景致中,当您徜徉在社区的景观长廊,移步一景,步移景迁,心情也格外舒畅。 其次,在户型平面功能的打造上,锦绣华庭经过多年的酝酿,汲取上海、广州、深圳等项目的特点,在室内相关空间效果的趣味性和丰富性,空间的动感流畅,空间的灵活多变以及室内自然光照,环境等方面下足功夫。真正做到“面积不大空间大,价格不高价值高”。 您无论是单身贵族、两人世界,或是其乐融融的三口之家、四代同堂,都可以找到我们为您量身打造的心灵居所。每一种户型设计都是可圈可点的,皆可堪称为经典之作。户型设计讲究精益求精,注重每一处细节,空间紧凑得体,功能分区明显。使所有的平面功能格局显得精巧别致、独立而又包容,自由而无拘谨。真正做到了小而精,让您少的成本享受到高品质生活。

锦绣华庭倡导阳光居家生活理念,保障业主100%的阳光权,户户全明设计,彻底消灭黑房暗房,阳光与美景时时跃入眼帘。 在杭州西路延线上,我们打造了具有现代时尚的精品商业街,5000多㎡的商业街足够满足您所有的购物欲望,如:时装店、精品店、便利店、书吧等等,夜幕降临,灯光透过精致的橱窗与月光交织一片,让您的购物体验更加丰富多彩。同时社区由外至内为您打造高品味的精致生活,社区服务中心、儿童游乐中心、幼儿园、大型地下停车场等一系列便民场所应有尽有,满足您的生活所需,让您足不出户,便可享受到真正高品味的生活配套。 生存之上是生活,生活之上是对高品质生活的追求。小区道路系统采用人车分流的设计保证了居住者的安全,同时还设置了安防系统,包括电子保安巡更系统,楼宇访问对讲系统,消防报警系统,监控系统,紧急呼救、IC卡车辆自助管理系统等等智能化设施,在保障安全的同时使居住不受外部嘈杂环境影响,得以安居乐业,是一个完全独立的封闭式去安防小区,星级管家服务更使您的生活愈加完美。 在前期的市场推广中,美鑫•锦绣华庭的出现已经引起了市场的强烈反响,很多的客户都看好它的高品质生活享受和巨大的投资发展前景,并把它作为自己生活积累和财富积累的绝佳机会进行投资!

美鑫·锦绣华庭三期收官力作 首访订购享2万优惠

美鑫·锦绣华庭三期收官力作80㎡-120㎡舒适精致阳光房,团城山城铁沿线,天然氧吧,真正做到户型优选,性价比优选,潜力优选!首次到访客户订购可享20000元优惠!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐