“粽”观欢乐颂 端午放“价”不蜗居

腾讯房产2017-05-28 08:46
0

一年一度的端午节就要来了,上班族们在心里计划着端午节能去哪里娱乐消费,放松一下工作的压力,这自然也成为商家促销的好时机,放眼楼市,已经有不少开发商推出端午节优惠活动,吸引购房者。这样一来,端午节也成了置业者购房的好时机!

“粽”观欢乐颂 端午放“价”不蜗居

置业者们吃完端午好吃的粽子,可以消消食来看看端午优惠的房子,妥妥的端午节福利,不看白不看不是?就连最近大火的欢乐颂里樊胜美的呐喊都是:“房子,房子!”欢乐颂里90后应勤都买房买车了!所以你还不买房在等什么?

“粽”观欢乐颂 端午放“价”不蜗居

每逢佳节倍思亲,端午节的到来让在外的年轻人期盼的就是能跟家人过个节,然而对于目前奋斗中的年轻人来说,过节不回家的滋味不是心酸俩字能形容的,所以北上广打拼已经这么累了,何必还要苦苦做房奴蜗居,还是回家买个大房子和父母相聚吧。

新西南国际花园

推荐理由新西南二期高层住宅,既有全南向户型也有南北通透户型。楼王单位14#、15#楼钜惠加推,84-136㎡全功能优居两房、三房、四房,以人性化设计与精细考量,科学动静分区,各功能区间尺度宽阔,户户配备超大景观阳台,舒适通透,满足居者对多种空间的实用想象。

“粽”观欢乐颂 端午放“价”不蜗居

中冶黄石公园

推荐理由黄石公园全新升级新品98-130㎡环水叠景洋房开盘热销,席位有限。110-237㎡墅质级湖岸华宅再续传奇,耀世加推!5月28日耀世开盘!诚意登记享加推当天99折。

“粽”观欢乐颂 端午放“价”不蜗居

航宇仁智山水

推荐理由航宇·仁智山水2期天悦,营销中心即将开放,未来的家正渐渐显现出你期望的样子。航宇·仁智山水二期天悦·即将开盘,3km磁湖水岸,住在湖边不走了,航宇置业·用心筑家·以诚筑城,现办理仁智山水航宇vip卡,开盘即可享受额外9.9折,敬请期待。开盘倒计时中。

“粽”观欢乐颂 端午放“价”不蜗居

400-819-1111转663580

嘉泰·银河湾

推荐理由银河湾三期历经非凡即将载誉而来!规划有6栋多层花园洋房,7栋湖景高层,目前建设工程正稳步推进中,在建有2栋湖景高层和5栋多层花园洋房,其中多层花园洋房已经有3栋封顶。据悉,花园洋房7月份即可竣工。三期除了建筑工程正在紧锣密鼓的施工当中,东南亚风情园林景观和社区路网也将在5月份开始启动施工。

“粽”观欢乐颂 端午放“价”不蜗居

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐