新西南国际花园实景现房 给你一个温暖的家

腾讯房产2017-04-21 09:53
0

家是一盏灯,家是一个屋檐,家是一张柔软的床。新西南国际花园实景现房销售,即买即可装修,省下大把时间,幸福的家就在那里等着你。

效果图

百万方规模的新西南国际花园,由国际专家精心规划设计,项目囊括了一整座双山体公园,将伴山而居变为了现实!将纯净自然的新西南人居典范与中国的风水学完美结合,在原生的地理风水上“种植”人工建筑,蕴留勃勃生气,并用大气手笔打造8万平米新西南原生山居园林,超阔大草坪每立方米蕴含10000-20000清新负氧离子,中西合并,相得益彰,为黄石人打造前所未有的纯净人居体验。

外景图
外景图

新西南国际花园位于团城山以西的城市绿地,紧邻发展大道,磁湖路,杭州西路,黄石三大经济快速通道黄金交叉点,也是交通枢纽之处,公交有9条之多,(6路,11路,12路,13路,18路,22路,23路,31路,37路)。同时武黄城铁黄石北站近在咫尺,瞬息通达武汉连接世界,团城山客运枢纽也即将开建。

教育:团城山幼儿园、团城山实验小学、白马山小学、黄石实验中学、黄石理工

医疗:黄石中医院、黄石妇幼保健医院、团城山骨科医院

商超:武商量贩、中百超市、石榴园菜场;

娱乐:黄石金视线巨幕影院、阳光KTV、羽毛球场等;

区位图

新西南在景观规划上本着尊重自然、尊重土地的基础上,集多年筑景经验保留原生态绿地,结合打现代经典园林建造理念。在社区内部8万方双山体原生态公园、生活轴绿化、住宅宅间绿化和组团集中绿化打造“小生态”系统,设置地下车库,预留大面积空地种植枫树、樱树等多种名贵树植;以小花园广场、喷泉等景观,由内而外,营造多重立体景观体系,建筑的每个角落都洋溢着生态的气息。

新西南二期高层住宅,既有全南向户型也有南北通透户型。84-136㎡全功能优居两房、三房、四房,以人性化设计与精细考量,科学动静分区,各功能区间尺度宽阔,户户配备超大景观阳台,舒适通透,满足居者对多种空间的实用想象。

效果图

抢房热线:400-819-1111转663582

地址:磁湖路176号(新西南国际花园东门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐