生态人居力作 嘉泰·银河湾三期最新工程进度

腾讯房产蒹葭2017-04-17 09:59
0

有一个地方,叫做嘉泰银河湾,我要和我最心爱的人,一起去到那里,看水色潋滟的湖水,听一场山水的童话,只要最后是你就好。

生态人居力作 嘉泰·银河湾三期最新工程进度

在湖景资源日益稀有的今天,择一处天然湖泊,安静栖息成为一种奢侈,而嘉泰银河湾,坐拥难得的自然珍藏——百万平磁湖湿地公园的大美风光,充沛鲜氧腹地,依湖就势,纯水岸一线望景,沿途风景旖旎,四季花木葱茏,绿树成荫,沿路密布的景观小品、休闲文化广场,构筑磁湖湿地公园景观生态走廊,让你随时置身山水之间,体验天然氧吧,享受美好生活。

嘉泰银河湾作为生态宜居大盘,自面世以来,以高质量的建筑品质收获近千户业主的幸福肯定。7年精工筑城,终至湾区大成!百万平磁湖湿地公园实景呈现,天赋稀贵,一湖万景公园为邻,16000㎡立体景观商业中心,主营业态美食城盛大开业,生态、繁华交汇于一城,满足你对美好生活的所有想象!

据调查显示,全球每600座城市才能享有一座城市湖区,城市内湖的珍稀程度,可见一斑。但凡湖边的房子,物业大都无限上升,如杭州西湖湖滨房产已经成为中国昂贵房产之一,选择靠近湖边,不仅是居住的升级,更能拥有这种绝版珍贵地段的保值特性。

银河湾,以公园之作,致敬城市;以湿地之名,启幕公园生活。101万平原生态天然氧吧,公园臻境,定义人居新高度。

银河湾三期历经非凡即将载誉而来!规划有6栋多层花园洋房,7栋湖景高层,目前建设工程正稳步推进中,在建有2栋湖景高层和5栋多层花园洋房,其中多层花园洋房已经有3栋封顶。据悉,花园洋房7月份即可竣工。三期除了建筑工程正在紧锣密鼓的施工当中,东南亚风情园林景观和社区路网也将在5月份开始启动施工。

生态人居力作 嘉泰·银河湾三期最新工程进度

整洁干净的楼体防护网,大气阔绰的楼栋分布,昭示着三期载誉而来的高品质、高标准的工程质量。而如此高效的工程进度,不仅见证了嘉泰银河湾的企业开发实力,更是加速推动磁湖板块发展的步伐。

生态人居力作 嘉泰·银河湾三期最新工程进度

生态人居力作 嘉泰·银河湾三期最新工程进度

每一步历程都是一种与时俱进的沉淀与积酿。嘉泰银河湾,30万㎡生态人居大城,融汇购物、美食、娱乐、休闲、文化等多元化体验的一站式生活圈,随着项目的建设工作取得阶段性的成果,作为深耕黄石的生态人居力作,银河湾必将成为最具代表性的“生态人居范本”。

今年磁湖湿地园博园的开幕,也将为银河湾创造一张新的公园生活名片,让选择这里的业主们真正实现理想人生,筑就幸福未来,开启人生新篇章。

生态人居力作 嘉泰·银河湾三期最新工程进度

楼盘电话:400-819-1111转663580

楼盘地址:黄石市团城山广州路18号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐