鄂州市创卫工作督办会召开

鄂州新闻网2017-02-26 22:17
0

全市创卫工作督办会召开

程少云参加

本网讯(记者盛鑫睿)2月22日,副市长程少云主持召开全市创卫工作督办会。会上,各区、街道及市直相关部门负责人分别汇报近期创卫工作进展,市创卫办专家组成员查看了相关单位创卫资料准备情况。

程少云指出,各级各部门要努力克服疲劳思想、松劲情绪和侥幸心理,牢固树立背水一战的必胜信念,全面做好迎检准备工作。要立足高标准,进一步做好国家技术评估的准备工作,对未开展的工作尽快落实,对不齐全的资料补充完善,让创卫工作无盲点、全覆盖。要按照时间节点,保质保量完成任务,针对问题清单,迅速制定整改方案,明确整改任务、责任人及完成时限,确保问题清零。主要领导要带头履责,加强对所分管领域创卫工作的督促检查。各部门主要负责人要结合职能,深入基层一线开展对标检查,确保问题整改到位。各部门各司其责,要对照创卫标准、工作分工,加强排查,举一反三,并邀请专家现场指导,确保各项工作取得实效。要加强督办、整改,坚决不留卫生死角,确保高分通过创建国家卫生城市技术评估检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐