嘉泰·银河湾 匠心筑造精品

腾讯房产2016-05-03 10:45
0

“匠”是一门技艺,“心”更是一种修为。为了追求高超技艺,有人穷尽一生,孜孜不倦,过程虽苦,但内心平静并享受着。“匠人”易得,“匠心”难练,以“匠”修心,以“心”炼技。“匠心”一词最早出于唐謠士源的《孟浩然集序》:“文不按古,匠心独妙”。如今已广泛运用到各行各业,意指产品经过精雕细琢,投入了不同寻常的心血和精力,以非凡的产品质量获得世人的信赖。

伴随着中国房地产事业的高速发展,为了追求速度和数量,人们开始逐渐忽略建筑的本质。但是在嘉泰置业看来,匠心精神在当下愈发重要。只有坚持了匠心精神,用心打造产品,才能提供一个好的产品给客户,满足客户的需求。

嘉泰·银河湾  匠心筑造精品

银河湾湖景实拍

一直以来,嘉泰·银河都认为建筑不仅关乎居住,更关乎一种生活方式。嘉泰·银河湾占据磁湖湿地公园第一排,以“打造房地产精品,树立企业和楼盘品牌”为理念,以“引领小康社会文明生活,构筑自然优美人文环境”为己任,旨在为黄石人带来居住引领的风向标,致力于打造一个集现代化、智能化于一身的高尚社区。

嘉泰·银河湾在施工时,就凭借先进的施工技术,严格极致的选材用料,赢得了业主们一致的好评。每一块砖瓦的堆砌,每一铲水泥的浇筑,都做到了最严的要求和最高的标准。现项目二期外立面施工完成了80%,是施工单位斗志昂扬、坚苦奋斗的结果,也是满足了准业主们盼望入住的急切心情。随着二期外立面的呈现,业主们可以实地看到楼盘实景,对于工程质量有直观的评判,对于购买一生之所的人们来说,嘉泰·银河湾始终是以业主的利益为最高原则的。

嘉泰·银河湾  匠心筑造精品

银河湾样板间实拍

嘉泰·银河湾82-179㎡N+1理念的户型设计,不单单是百变空间的演绎,更让每家每户多了一个自由实用的空间。如果你喜欢读书,设计一个安静的书房,如果你喜欢听音乐,就隔出一个视听室,如果你喜欢艺术,做出一个琴房或者舞蹈室,如果父母父母喜欢品茶,就打造一个中式古典茶室,让悠悠茶香萦绕。空间更加百变,让生活无限延展,不仅使总房价得到有效的控制,又能灵活地改变房间的使用功能,使得家庭生活既能紧密联系又具有私密性!项目地址:黄石市团城山广州路18号,湾区热线:0714-6363888/6363999

嘉泰·银河湾  匠心筑造精品

银河湾样板间实拍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐