不凡远见 赢取未来 华迅大厦——杭州路上专业商务写字楼全城登记中!

腾讯房产2016-03-22 11:49
0

专业机构集合地,交通枢纽通全城。位于杭州西路东楚传媒大厦旁的华迅大厦,即将被打造成为杭州路上的封面传奇!

华迅大厦矗立于团城山杭州西路主干道枢纽地带,6、8、11、12、18、37等多路公交通达全城,项目临近武黄城铁黄石北站以及规划建设的团城山综合客运枢纽站。毗邻团城山政治经济文化核心领域,是未来的商务金融中心。无论是前往团城山商圈、黄石市政商业机构等地或是市中心、黄石港商圈、下陆铁山大冶等区域都非常便捷,提供了高效、优质的出行条件,为各种商务活动提供便利。

华迅大厦层高3.6米,高于黄石市普通写字楼层高标准,充分提升商务投资经营者所在的空间品质及适用度,有利于满足不同商业办公形态的需求。华迅大厦所在的整体社区停车位充裕,充分节省停车时间,提供更优质的商务体验,凸显更高价值。

项目由开发建造了黄石摩尔城等多个优质项目的黄石市华迅房地产开发有限公司倾力打造,工程建造标准高,实力保障。无论是工程质量、运营管理体系、物业配套服务等均以严苛要求,只为打造极致商务及财富空间。建筑立面采用干挂石材工艺,即利用耐腐蚀的螺栓和柔性连接件将大理石、花岗石等饰面石材干挂在建筑结构的外表面,用此工艺做成的饰面,在风力和地震力的作用下允许产生适量的变位,以吸收部分风力和地震张力。因此,一般住宅中经常出现的暴晒开裂、墙漆脱落等问题得到了解决,不会出现裂纹和脱落,整体建筑安全美观,高端大气。

目前,华迅大厦商务写字楼即将发售,全城诚意登记中!盛邀品鉴!

VIP热线:6387999

营销中心地址:杭州西路东楚传媒大厦旁杭州公馆营销中心

交通路线:

1、乘11路、12路、18路、31路、37路到东楚传媒站下向人民广场方向走100米即到;

2、乘8路到白马山学校站下向东楚传媒大厦方向走300米即到。

3、乘6路、22路、23路到肖铺站下车向东楚传媒大厦方向走500米即到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐